石油化学工程系组织开展“两学一做”学习教育应知应会考试

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-17浏览次数:0

为响应中央组织部号召,认真贯彻落实 “两学一做”活动,10月14日晚,石油化学工程系学生党支部组织15级50余名学生党员在 化工楼309会议室展开了“两学一做”学习教育应知应会考试。

本次考试共涉及中国共产党的性质、中国共产党的行动指南、“三会两课”的基本内容等二十个方面。两个小时的考试中,同学们查阅笔记,认真思考、细心作答,充分展示出了平时的学习成果。考试结束后,辅导员李胜泥老师就本次考试作了简单总结,一名中国共产党员,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在学校要争当模范,起到带头作用,步入社会要遵纪守法,做一名爱国敬业的优秀党员。之后,同学们纷纷表示本次考试受益匪浅,在以后的学习生活中努力提升自我素质,加强党章,党规学习,力争做一名合格优秀的共产党员。

(撰稿:李胜泥 摄影;张建龙)

学生党员认真答卷

考试之后总结