石油化学工程系“活力杯”篮球赛闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-31浏览次数:0

由石油化学工程系主办的“活力杯”篮球赛历经一个月紧张激烈的竞赛,于10月29日下午在特步篮球场圆满落下帷幕。石化系学生会主席团成员、级获奖班级、优秀球员及优秀裁判员代表参加了本次篮球赛闭幕式。

颁奖典礼上,赛事组委会首先为石化151班等获奖班级颁奖,随后为李亚楼等优秀球员和白兵红等优秀裁员颁奖,并鼓励球员们继续秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发扬体育精神。

此次篮球赛的顺利举行,极大地丰富了同学们的课余文化生活,增进了同学之间的友谊和班集体的凝聚力。场上挥汗如雨的参赛球员和场下呐喊助威的观战同学,个个儿都用汗水和激情传达着对篮球运动的热爱,传达着互助互爱的团队精神。展现出了石化学院大学生积极向上的青春风采。

(撰稿:高磊 摄影:张建龙)

获奖选手合影留念