石油化学工程系开展学生干部培训工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-31浏览次数:0

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合能力,增强学生干部的服务意识,强化学生干部的工作纪律,石油化学工程系于10月28日晚在西区礼堂召开了第十九届团总支学生会换届大会暨学生干部培训大会,系领导、系辅导员及2015级学生干部、2016级全体学生参加。

会上,系党总支副书记夏德强宣布了第十九届团总支学生会干部名单,并对新一届的团总支学生会成员提出了要求和期望。随后他围绕“如何做一名优秀的学生干部”的主题从学生干部的职责和作用、学生干部的成长以及如何做一名优秀的学生干部三个方面为同学们做了培训。他希望学生干部秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,准确进行自我定位,树立正确的价值取向,坚定的工作信念,培养三种意识,努力做到“四勤”,为学院、系学风建设、校园文化建设等做出自己应有的贡献。

(撰稿:高磊 摄影:王磊)

换届大会

学生干部培训