石油化学工程系举办“质检与生产结合案列分析”报告会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-14浏览次数:1

为提高学生对分析质检在化工生产过程中重要性的认识,11月11日,兰州石化公司高级工程师周瑞彬应石油化学工程系和学院科技处之邀请来我校西校区报告厅做“质检与生产结合案例分析”报告会。

报告会上,周瑞彬结合自身多年工作经验就对工业分析在生产过程中的重要性进行了全面的阐述。他结合自己在兰州石化公司多年的工作经验,通过实际案例为在场师生讲述了如何利用质检分析工作,发现问题,追根问底分析解决问题,从而保障安全生产,节能减排,提高产品质量,提高企业经济效益。
此次报告会通过生动案例使同学们深刻认识到分析质检的重要性,并激发了同学们对工业分析课程的浓厚兴趣,提高了学习热情,促进学风建设工作的良性有序进行。

(撰稿:高磊 摄影:王磊)