石油化学工程系组织举办东西区棋牌对抗赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-15浏览次数:0

为进一步促进各系之间的交流,丰富同学们的课余生活,石油化学工程系于11月12日下午在大学生活动中心举办了东西区棋牌对抗赛,来自全院各个系的50余名爱好棋牌的同学参加了本次比赛。

此次比赛设有飞行棋、跳棋、五子棋和象棋四个项目。棋弈对阵,智谋比拼,楚河汉界,花落谁家。比赛一开始选手们就投入了这场思维争夺战中,每张桌子都成了战场,你争我夺,一时间棋盘上纵横交错,战火熊熊,同学们你堵我截,或雷厉风行,或精雕细琢,甚是精彩。观战同学更是深谙“观棋不语”的道理,静观战局,共享竞技的快乐。

此次棋艺争霸赛的开展,为广大学生搭建了展示爱好特长,互相交流的平台。从而激发了同学们对棋类的兴趣,让同学们在棋牌竞技娱乐中开阔眼界,增长知识。

(撰稿:高磊 摄影:张建龙)