石油化学工程系组织开展学生安全教育暨期末考试动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-19浏览次数:0

为落实寒假学生工作,树立学生诚信为本的道德观念,营造积极向上的考试气氛,进一步推进学院公平公正的考风考纪建设,12月16日,石油化学工程系在西区礼堂组织开展学生安全教育暨期末考试动员,会。系领导、辅导员及15、16级各班班主任和全系学生参加了会议。
会议之初,全体师生共同观看了由石化系同学于12.9晚会上表演的舞蹈录像《红花里的生命》。随后,系党总支副书记唐蓉萍通报了本学年来石化系学生工作取得的成绩,以及在甘肃省第四届化学竞赛、全国化工技能检验大赛取得佳绩的情况,并宣读了石油化学工程系2016-2017年度学生工作表彰决定。接着李胜泥老师宣读了石化系在纪律整顿月中获奖的班级及个人。
系副主任李薇就期末考试需要注意的问题向同学们做了介绍,并对同学进行了期末考试动员。在即将开始的复习备考过程中,要合理利用时间,制定详细的复习计划,就如何准备实训课及理论课考试向2016级新生同学介绍了自己的经验和建议。随后李薇向同学们说明了学院及系里对考试作弊等违纪行为的处理规定和要求,希望同学们能够树立正确的考试态度,用自己的努力取得好的成绩,只有依靠自己的真正能力,才能在现在的学习和将来的工作岗位上发挥自己的价值。
系党总支副书记夏德强对本学年学生工作情况进行了总结:第一是常规学生管理工作有了新气象;第二是校园文化活动有了新亮点;第三是迎新工作有了新启示;第四是学生公寓管理有了新举措;第五是学生党建共工作有了新成效。最后,他向全体同学通报了关于假期的相关安排和要求,鼓励同学们要利用假期多实践、多学习,以一个更加朝气蓬勃的精神面貌迎接新的一年的到来。

(撰稿:高磊 摄影:张建龙 )

获奖班级合影留念