石油化学工程学院召开新学期第一次教师大会暨班主任工作会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-04浏览次数:0

33日上午,石油化学工程学院在化工楼会议室召开了新学期第一次全体教师大会暨班主任工作会议。会议围绕学校2017年总体工作目标,对学院2017年上半年各项工作进行了传达和动员,对本学期的各项工作进行了部署安排。

在全体教师大会上,石油化学工程学院院长李薇传达了本学期的工作目标:2017年上半年,学院将坚持立德树人的办学方向,按照学校十三五规划的目标,以全面提高人才培养质量为根本,以改革创新为动力,以内涵建设为主线,以“两学一做”学习教育为契机,高要求高标准地完成各项新的工作任务。随后,石油化学工程学院党总支书记呼小洲、党总支副书记夏德强及院长助理郑晓明、赵立祥,就新学期教学检查、学生管理、校园安全等工作作了介绍和安排。

大会结束后,召开了本学期石油化学工程学院的第一次全体班主任会议。会上,学院领导向各位班主任传达了新学期学生工作的总体思路,同时对开学五个一工作作了详尽的安排,对今年的学生管理、学生就业等工作作了具体部署。学院本年度的学生工作将继续执行周通报、周反馈、日检查制度,同时要在上学期的基础上更加细化班级量化考核,以实现学生管理过程精细化、高效化、公开化、公平化。

(撰稿:张海亮 摄影:高磊)