学院院长高溥到石油化学工程学院调研开学“五个一”工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-06浏览次数:0

3月5日,学院院长高溥到石油化学工程学院调研开学“五个一”工作。石油化学工程学院全体师生齐心协力,认真落实学校关于开学工作的相关要求,从严从实从细做好开学的一切准备工作,确保新学期开好局、起好步。

下午,高溥院长在石油化学工程学院相关领导、辅导员及班主任的陪同下,首先走进学生宿舍慰问了同学们,深入了解同学们的住宿生活状况,认真听取了学生对学风建设、生活条件等的建议和意见。高溥要求同学们在宿舍要保持良好的生活习惯,团结互助,将宿舍营造成温馨的家,同时在新学期要定下新的目标,认真钻研、刻苦学习,为以后的工作打好基础。随后,高溥到学生第二食堂、西区清真食堂仔细检查了同学们的用餐状况,福利菜的供应和消费情况,叮嘱食堂员工认真抓好食堂的饮食安全。

晚上,石油化学工程学院各班班主任按照规定时间在本班晚自习教室召开新学期第一次主题班会,高溥院长又来到他所联系的班级石化161班自习教室参加了班会。班会上,高溥仔细听取了班主任对班级各项事务的部署和要求,并向同学们作了新学期学习动员讲话,他要求同学们要提早调整状态投入到学习中,不迟到不旷课,积极配合老师的授课,学好知识、打牢基础,努力做未来的大国工匠、栋梁之才,书写人生的辉煌。高溥院长悉心的检查指导在同学们热烈的掌声中画上了圆满的句号,相信在学校领导的亲切关怀下,石油化学工程学院新学期的工作一定会迈上新的台阶。

(撰稿:张海亮 摄影:张建龙)

学院院长高溥深入学生宿舍看望同学们

学院院长高溥参加所联系班级的主题班会