石油化学工程学院召开新学期团总支学生会第一次例会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-07浏览次数:0

为了提高工作质量,增强学风建设,石油化学工程学院于3月6日晚召开了新学期团总支学生会第一次团学例会。参加此次会议的人员有院长助理赵立祥、团总支书记张海亮以及学生会全体干部。

会议上,张海亮首先总结了以往学生思想政治教育、日常管理、学风建设、学生公寓管理等方面的工作,指出了工作中的不足和存在的问题,提出了改进措施,对三月份的重点工作进行了部署。接着,赵立祥就学生会的工作提了以下要求:一、要求全体学生干部增强忧患意识,责任意识,努力工作,不断提高管理水平,为学院的发展贡献力量;二、在今后的学生工作中要加强管理,及时处理学生中存在的问题,将各类安全隐患消灭在萌芽状态,确保学院的安全稳定;三、开展丰富的校园文化活动,积极推进学风建设,提高学生的学习兴趣。本次会议使学生会干部更加明确了今后的工作目标,坚定了努力做好学生管理工作、营造良好学习氛围的决心。

(撰稿:张海亮 摄影:田放)