兰州实华分析技术有限公司到石油化学工程学院遴选2017届毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-16浏览次数:0

3月16日上午,兰州实华分析技术有限公司相关领导一行2人莅临我校石油化学工程学院遴选2017届毕业生。在学院党总支书记呼小洲等的陪同下,用人单位领导对我校的教学实训设施进行了实地参观考察。

呼小洲向用人单位详细介绍了学校的办学宗旨,石油化学工程学院专业设置、人才培养模式、实训基地建设以及校企联合培养优秀专业技能人才的相关实例,并对各相关专业对口工作岗位向用人单位进行了详细说明。校企双方针对各自关心的事宜进行了认真研讨,最终达成了初步合作意向。

兰州实华分析技术有限公司简介:兰州实华分析技术有限公司是集产品设计、生产销售和技术服务为一体的高新技术企业。经过多年来各个行业的应用,公司积累了大量的原始技术和宝贵经验,产品应用领域覆盖炼油、乙烯、煤化工、多晶硅、环保、化肥、电力、钢铁、水泥、工分等多个传统和新兴行业。公司营销辐射全国区域,有专业化销售和服务团队,为客户在售前、售中和售后提供专家级顾问服务,提供专业解决方案和定制化产品。

(撰稿:高磊 摄影:杨海鑫)

参观考察

双方会谈