石油化学工程学院举办毕业生简历制作讲座及设计大赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-21浏览次数:0

为进一步提升2018届毕业生应聘面试的技巧和更强的竞争力,提高同学们的语言表达能力及临场应变能力。 3月19日晚,石油化学工程学院在大学生活动中心组织开展了个人简历制作讲座及设计大赛。学院党总支副书记夏德强、就业辅导员 及15级、16级学生代表共 100多名学生参加了此次大赛。

比赛之前,夏德强就个人简历的制作标准、制作原则、制作重点、制作技巧、制作流程及内容构思、结构设置等方面为同学们做了图文并茂的介绍,同时也宣布了本次比赛的评分标准。随后,参赛选手通过 PPT向观众们 展示了个人基本信息、实践经验、专业技能、学习成绩、获奖证书等情况、详细解读了个人简历制作的内容,选手们新颖的设计理念和精彩的讲解赢得了在场老师和同学们的高度评价。最后,学院领导、辅导员分别对本次比赛作了点评和总结。希望作为新一代的石化人,不但要紧跟“大众创新、万众创业”这一时代主题,同时也要在求职的道路上展现个人风采,树立个人品牌,擦亮石化人的名片。

附获奖名单:

一等奖:何乾、牛明星

二等奖:白宏、张卓、潘延梅

三等奖:崔萍、刘亚军、王有鹏、李建平、张艳荷

(撰稿:于爱平 摄影:魏世明)

活动现场及颁奖合影