石油化学工程学院举行新一届党总支委员会换届选举

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-29浏览次数:0

经学校党委批准,3月29日,石油化学工程学院在石化楼三楼会议室召开党员大会,举行新一届石油化学工程学院党总支委员会换届选举大会,全体党员参加了大会,会议由石油化学工程学院党总支书记呼小洲主持。

按照学校党委工作部署,会议首先学习了学校党委《关于做好党总支、直属党支部换届选举工作的通知》精神,通报了新一届党总支委员会委员设置和委员候选人酝酿情况,宣读了学校党委《关于石油化学工程学院党总支委员会换届选举的批复》,通过了《石油化学工程学院党总支委员会委员选举办法》,确定并通过了监票人、计票人,介绍了新一届总支委员会委员候选人员情况,采用无记名投票方式差额选举产生了新一届总支委员会。随后,新一届总支委员会召开了第一次会议,采取无记名投票方式等额选举产生了总支书记、副书记,并进行了委员分工,待报学校党委批准。

石油化学工程学院党总支将在校党委的坚强领导下,紧紧围绕学院中心工作,突出党建工作主线,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,抓住机遇,迎接挑战,开拓进取,务求实效,扎扎实实地把各项工作推向前进,努力开创石油化学工程学院工作的新局面,为学校的改革、建设和发展作出不懈的努力。

(撰稿:赵立祥 摄影:张海亮)

换届会议现场

教工党员填写选票