石油化学工程学院举办“最美校园——十里春风不如你”摄影展

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-12浏览次数:0

为激发同学们对美丽校园的热爱之情,培养同学们发现美的能力,4月12日,石油化学工程学院在西区喷泉广场举办了一场主题为“最美校园——十里春风不如你”的摄影展。

本次摄影展共征集优秀作品80多幅,作品色彩靓丽、内容丰富、富有创意。微距的花朵、远景的树木、挺拔的教学楼、美丽的足球场在同学们的手机和相机下展现出盎然的春意。热闹的展出现场引来了众多学生的驻足观赏,大家纷纷为自己喜欢的作品进行投票,选出了自己心目中的最美景色。此次摄影展,极大地丰富了同学们的课余生活,提高了同学们对周围事物的观察能力,同时给摄影艺术的爱好者们提供了一个展现自我的平台。

(撰稿:张海亮 摄影:刘荣春)

部分优秀作品