石油化学工程学院召开纪律整顿月表彰暨科技文化月活动启动大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-24浏览次数:0

4月21日晚,石油化学工程学院在西区礼堂召开了纪律整顿月表彰暨科技文化月活动启动大会,学院领导、全体班主任和15、16级全体同学参加了本次会议。

会议伊始,院长助理赵立祥首先对近期开展的“纪律整顿月”活动进行了简要总结,他表示,本次活动有效促进了同学们对日常行为规范的遵守,加强了同学们遵守校纪校规的意识,对同学们今后的学习生活起到了积极的作用。随后,学院院长李薇宣读了对“纪律整顿月”活动中优秀班主任、先进班集体、优秀学生干部和文明宿舍的表彰决定,并举行了隆重的颁奖仪式,以表彰其在纪律整顿月活动中的优异表现。颁奖仪式结束后,学院党总支副书记夏德强宣读了石油化学工程学院“科技文化月”活动方案,并就活动主题和时间安排作了介绍。据悉,本次“科技文化月” 活动分为文化艺术比赛、专业技能比赛、科技创新比赛及学术科技讲座四大类,共计18个比赛项目。

最后,学院党总支书记呼小洲对本次大会作了总结,并向受到表彰的优秀班主任、优秀学生干部、先进集体和文明宿舍表示热烈的祝贺,希望他们再接再励、继续努力工作,同时希望大家向优秀的榜样学习,把学院的学生管理工作水平提到一个新的高度。

(撰稿:赵立祥 摄影:高亚环)

获奖班级合影留念