奋力拼搏 再创佳绩——石油化学工程学院篮球队成功卫冕我校“青春杯”篮球赛冠军

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-26浏览次数:0

4月26日下午,兰州石化职业技术学院“青春杯”篮球赛决赛在学校东区篮球场正式打响,决赛双方为石油化学工程学院篮球队和应用化学工程学院篮球队。最终经过激烈的比赛,石油化学工程学院篮球队以绝对优势战胜对手,成功卫冕冠军。

学校“青春杯”篮球赛开赛至今已有二十余天,在这二十余天的激烈鏖战中,石油化学工程学院篮球队以八场全胜的傲人战绩最终挺进决赛,与应用化学工程学院篮球队争夺最后的冠军。决赛一开始,石油化学工程学院篮球队的队员便用娴熟的技术、积极的拼抢保持着比分上的领先优势,随后比赛进入胶着状态,双方的比分交替上升,激烈的赛况也引得场下观众人声鼎沸,喝彩声、加油声此起彼伏。比赛后半段,凭借一波持续的投篮命中,石油化学工程学院篮球队将比分差距拉开到近二十分,并将优势保持到了终场。最终经过四节近五十分钟的艰苦对决,石油化学工程学院篮球队以绝对优势获得胜利,再一次捧起了“青春杯”篮球赛的冠军奖杯。

(撰稿:张海亮 摄影:杨海鑫)