石油化学工程学院举办首届“荣耀杯”电子竞技大赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-28浏览次数:0

为了丰富同学们的校园生活,突显智能掌机时代大学生的风采,4月27日,石油化学工程学院举办了首届“荣耀杯”电子竞技大赛。大赛得到了学院15、16级全体学生的积极相应,大家纷纷踊跃报名参加比赛。

此次电子竞技大赛的主题为:手机游戏“王者荣耀”擂主争霸赛。为体现公平、公正、公开的原则,本次比赛要求同学们五人一组自由组队参加,每个团队必须有自己独特的名称,以便与其他团队区别。在本次比赛中,同学们秀出了自己的个性,炫出了自己的操作水平。各个英雄在同学们的手中英勇无比,各种技能在同学们的操作下攻击非凡。每个团队的队员们密切配合,行动统一。每场比赛都打的异常精彩激烈,着实让观众们为大饱眼福。此次“荣耀杯”电子竞赛的举办,让酷爱游戏的同学们大显身手,极大地提高了同学们的积极性。自由组团的体制使同学们在游戏中配合更加默契,为同学关系健康发展打下坚实的基础。

(撰稿:张海亮 摄影:杨海鑫)

活动现场及颁奖