石油化学工程学院举办“一学一做”征文比赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-16浏览次数:0

为贯彻落实《关于开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的通知》的相关精神,石油化学工程学院于5月10日至15日举办了“一学一做”征文比赛。16级全体同学参加了此次活动。

征文比赛中,同学们积极响应团委发出的号召,全员参与,深入学习习近平总书记的讲话内容,结合自身实际进行创作。在收到众多征文作品后,石油化学工程学院团总支学生会对所有作品进行了初步评选,挑选出主题明确、精神领会正确并符合字数要求的作品。然后在符合要求的基础上挑选出文笔优秀的好文章,经过认真的讨论,最终确定了此次征文比赛的获奖作品。此次活动的举办,加深了同学们对“一学一做”精神的理解和认识,增强了同学们力争做一名合格共青团员的使命感。

(撰稿:张海亮 摄影:张建龙)

部分优秀作品