石油化学工程学院组织开展“爱心捐衣”公益活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-19浏览次数:0

捐出一件旧衣,献出一片温暖。石油化学工程学院于5月17日至5月18日两天,在西区二号餐厅门口组织开展了以“爱心捐衣”为主题的公益活动,期望充分调动在校大学生资源,以帮助贫困无助的山区孩子更加快乐地成长。

这次捐助活动之中,到处都能看到志愿者的身影。在活动前期,他们通过在QQ和微信里积极呼吁、在食堂门口贴出精美海报等措施,成功地为本次活动增声造势。活动当天,现场的气氛非常热烈,大家都热情地拿出自己的旧衣送到捐赠点,登记并留下了对孩子们的祝福话语。“好好学习,天天向上”,“认真学习是通往人生辉煌的途径”,“努力读书,创造自己的蓝天”…… 一句句简单的话语不仅能打动孩子们的心,更是感动了现场的每个同学。在不大的现场,一份份爱心在不断地聚集,关怀的纽带在不断地延续,通过同学们无私的奉献和志愿者们不懈的努力,在短短两天时间里,共募捐到各季节衣服共计300余件。我们希望借助本次捐衣活动,能够把同学们的一份份温暖和关怀传递下去,让爱的阳光洒满社会的每一个角落。

(撰稿: 张海亮 摄影:刘荣春)