石油化学工程学院召开党建工作推进暨专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-23浏览次数:0

为了深入传达学校2017年基层党建重点工作推进会的精神,进一步做好基层党建工作,5月22日下午,石油化学工程学院在西区石化楼三楼会议室召开了党建工作推进会,学院领导及所有党员参加,会议由学院党总支书记呼小洲主持。

会议首先传达了学校党委书记周兴中同志做的“两学一做”学习教育常态化制度化的工作部署,并从落实“三会一课”制度、党费收缴与管理、党组织关系转接、流动党员管理、党员发展等5各方面传达了组织(人事)部部长就基层党组织建设的要求、任务、原则和相关制度做的专题辅导。呼小洲在总结讲话时指出,广大党员要认真领会会议精神,努力克服和改进基层党建工作中的困难和不足,推进学院创建一流党建建设工作,最后对石油化学工程学院的党建工作做出具体安排与部署。会后全体党员进行集中理论学习活动。

(撰稿、摄影:赵立祥)