石油化学工程学院开展“我们一个班,我们一家人”班级风采主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-02浏览次数:0

为展示班级文化风采、增强班级凝聚力,6月1日,石油化学工程学院在西区礼堂开展了“我们一个班,我们一家人”班级风采主题活动。学院领导、16级全体班主任及16级全体同学参加了本次活动。

本次活动在校园十佳歌手和武术协会的精彩表演中拉开了帷幕,班级风采活动分为初赛和决赛两个环节。初赛以播放班级微电影的形式,对各班的建设发展进行全方位的介绍;各班级集思广益,按照活动主题内容精心准备制作了班级视频,向在场师生汇报了入校以来的学习、生活以及班级开展的形形色色的文体活动。一幕幕生动的画面,体现了同学之间团结、友爱的情谊,展现了大家朝气蓬勃的大学生活。经过激烈的比赛,共有十个班级晋级决赛。决赛中,由班级学生进行才艺展示,同学们的表演内容丰富多彩、形式多样,有动听的歌曲、优美的舞蹈、搞笑的小品等,无不彰显了同学们的青春活力,赢得了师生的广泛赞誉。经过激烈的角逐,石化162班荣获一等奖,炼油161班荣获二等奖,工分162班荣获三等奖。此次活动为各班级同学展示个性风采、激昂文明热情提供了广阔的平台,极大增强了班级的凝聚力及团队精神。

(撰稿:张海亮 摄影:高亚环,宋文涛)