石油化学工程学院朝露文学社受邀参加甘肃警察职业学院沐心读书会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-06浏览次数:0

6月3日下午,石油化学工程学院朝露文学社受邀参加了甘肃警察职业学院沐心读书会在皋兰新校区举办第三届“读书月活动”暨各高校文学社团联谊交流活动。

活动伊始,沫心读书协会指导老师作了“遇见未知的自己”主题演讲,语言幽默,内容丰富。接着,各社团进行了才艺表演,内容丰富、形式多样,神奇的武术、优美的街舞、声情并茂的演讲等节目,彰显了同学们的青春活力,促进了各社团的交流。最后,全体奏唱国歌,随之活动也落下了帷幕。此次活动让我们懂得了读书的重要性,同时也是培养大学生阅读习惯的良好开端,是开启同学们文学兴趣之门,是分享多样阅读方式的馨园,使广大学生在专业学习之余更加关注多样化的知识文化学习,继承传统优秀文化。

(撰稿:史晓庆 摄影:王应录)