加强思想政治教育 提升党务工作水平—石油化学工程学院召开“两学一做”学习推进暨党务工作培训会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-12浏览次数:0

为了认真学习领会习近平总书记重要指示,扎实有效地推进“两学一做”学习教育活动,不断提高党务工作水平,6月9日下午,石油化学工程学院在西区石化楼三楼会议室召开“两学一做”学习推进暨党务工作培训会,石油化学工程学院党总支及各党支部委员会成员参加了会议,会议由石油化学工程学院党总支书记呼小洲主持。

会议首先传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化推进会的会议精神,学习了学校党委《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。呼小洲强调必须深刻认识开展“两学一做”学习教育工作的重大意义,要统一思想、深化认识,以饱满的精神状态投入到学习教育中,要把开展学习教育活动的成效体现到教学、科研的实际行动上。教工及三个学生党支部要认真组织开展“两学一做”学习教育,从做好党员发展、“三会一课”制度、民主生活会、主题党日活动等方面深入落实党建工作,确保党员档案、支部会议记录、文件台账等资料规范合理。党员干部要以“两学一做”学习教育为契机,立足岗位,充分发挥党员先锋模范作用。

此次会议使大家对“两学一做”学习教育的重要性和必要性有了更深刻的认识,进一步增强了各支部抓好党建工作的责任感和紧迫感,明确了工作的目标任务和要求,为扎实推进石油化学工程学院党建工作奠定了坚实的基础。

(撰稿:赵立祥 摄影:杨海鑫)