石油化学工程学院举办“一方乐土,温馨宿舍你我她”征文比赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-12浏览次数:0

百年修得同船渡,千年修得上下铺。为响应石油化学工程学院“文化艺术月”活动,展现当代大学生的风采,丰富大学文化生活,6月11日下午举办了首届“一方乐土,温馨宿舍你我她”为主题的征文比赛活动。此次比赛面向16级全体学生,经班级推荐,初赛选拔共有30余名同学入围比赛。

本次活动以原创诗歌、小说、散文等形式开展,同学们以自己喜欢的形式表达了自己对宿舍这一方乐土的热爱。同学们参与比赛严肃认真,参考平时整理宿舍卫生感想,在宿舍生活中找寻一丝丝灵感,构思妙想了一幅宿舍文化美好蓝图。在此次活动的成功举办调动了广大同学参与校园文化进公寓的积极性,为营造和谐的寝室文化氛围,增强学生“寝室是我家”的主人翁意识,创建“安全和谐、学风优良、活泼为上”的良好局面宿舍文化氛围,丰富了我院“文化艺术月”活动内容。经过严格的评审,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖3名。

获奖名单;

一等奖:张小静 二等奖:何雪梅、刘荣春 三等奖:滕庆庆、陈明新、张梦伟 优秀奖:高红梅、卫应翠、李叶梅

(撰稿: 李胜泥 摄影:刘荣春)