石油化学工程学院青年志愿者到兰州社会福利院参加爱心公益活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-19浏览次数:0

民间团队齐聚兰州社会福利院,浓浓书香彰显大爱无疆。6月18日上午,以甘肃佳佳志愿者爱心公益社团为代表的 5个民间公益爱心团队相聚兰州社会福利院,开展“书香传爱”大型爱心公益活动。石油化学工程学院“爱溢石化”青年志愿者协会受邀参加此次活动。

此次公益活动由5个民间团队自发组织举办,他们是来自兰州各行各业的公职人员,秉持“服务社会,回报社会”的宗旨,在兰州及其周边地区开展各项公益活动。在此次活动中,石油化学工程学院“爱溢石化”青年志愿者协会为老人们捐助了书籍与各种生活用品,书籍是人类的精神食粮,希望书籍能够点燃福利院中残疾人希望的种子。据悉,参加此次公益活动的民间团队也曾在甘肃陇南、西藏等地自驾游开展公益活动。他们是社会中的“尘微”,但他们希望用这种方式感动身边更多的人加入到回报社会,奉献社会的团队中。

(撰稿:张海亮 摄影:魏世明)