石油化学工程学院召开“共青团甘肃省第十三次代表大会”代表选举会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-19浏览次数:0

6月18日晚,石油化学工程学院在西区综合楼召开了共青团甘肃省第十三次代表大会代表选举会议,选举产生了参会代表。16级各团支部的优秀团员参加了此次选举。

会议由石油化学工程学院团总支书记张海亮老师主持。他首先介绍了此次代表选举会议的任务以及选举程序和要求,并提出,共青团甘肃省第十三次代表大会代表应是具有选举权的共青团员,须符合思想好、品德好、顾大局、立场坚定、是非分明、严守政治规律和政治纪律的要求,具备良好的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,按照党团员标准严格要求自己。随后,石油化学工程学院团总支和各团支部,采取自下而上的方法推荐提名,经过上下结合,反复酝酿,根据多数团员的意见,最终确定了参加共青团甘肃省第十三次代表大会的代表名单。

(撰稿:张海亮 摄影:刘荣春)