副校长黄义仿到石油化学工程学院调研2017届毕业生派遣工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-22浏览次数:0

6月21日上午,副校长黄义仿到石油化学工程学院调研2017届毕业生派遣及毕业证发放工作,并与从顶岗实习单位返校领取毕业证的学生进行了亲切交谈。

黄义仿首先认真了解了石油化学工程学院关于毕业生派遣及毕业证发放相关工作的安排部署。看到一切工作正在有条不紊、紧张有序地进行,他表示,毕业生离校工作是本学期工作的重中之重,一定要本着为学生负责的态度,把工作做细做实,保证每一位毕业生顺利走出校门、走向社会。随后,他同返校领取毕业证的学生进行了亲切交谈,详细地询问了同学们的工作单位概况,顶岗实习期间的住宿、饮食、工资待遇,工作中的收获和问题等,叮嘱同学们在工作中要多学多问,不断提升业务水平,努力成就更好的自己,同时一定要注意安全,让家人和学校老师放心。

(撰稿:张海亮 摄影:史晓庆)