石油化学工程学院教师为2017届毕业生送上临别寄语

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-23浏览次数:0

时光如白驹过隙,栀子花开时节又是离别季。回首两年前那个收获的金秋时节,稚气未脱的同学们踏进校门,如今却要转身挥手与母校告别。在这毕业分别的时刻,石油化学工程学院领导及2017届毕业班全体班主任向毕业生们发出了临别寄语。

对于即将走出校门、马上要从学生变成校友的同学们,石油化学工程学院院长李薇、党总支书记呼小洲和老师们在临别寄语中写道: 苦,才是人生;累,才是工作;忍,才是历练;希望同学们发扬不怕苦、不怕累的铁人精神,在追求理想的过程中,保持乐观从容的心态,不论面对怎样的人生境遇,都保持心境平和,朝着梦想稳步前行。最后,学院特意为毕业生制作了毕业横幅张贴在了学院各个角落,表达了学院对同学们的期盼与欢送。面对老师的敦敦教诲,同学们纷纷表示将会感恩父母养育,不忘母校培养,同时坚守母校信念,传承母校精神,用责任和行动回馈社会,用成就和硕果回报母校!

(撰稿:张海亮 摄影:杨海鑫)