石油化学工程学院学生在甘肃省第十一届“挑战杯”竞赛中取得喜人成绩

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-05浏览次数:0

7月1日到3日,由共青团甘肃省委、甘肃省教育厅、甘肃省科协、甘肃省学联共同主办、兰州交通大学承办的第十一届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在兰州交通大学隆重举行,共有来自40所高校的553件作品参赛。兰州石化职业技术学院选送的27件作品进入了终审决赛,其中石油化学工程学院选送作品11件,并全部获奖。

石油化学工程学院一向非常重视师生参加“挑战杯”竞赛。为迎接本届竞赛,学院领导和各教研组骨干教师共同组成领导小组,为同学们的作品创作和奖项申报提供物质保障和精神支持。同时为了更好地引导学生从事学术研究,学院为每一份作品都安排了相应的指导老师,从文章的选题到社会调查,从文章的修改到申报为学生提供全程的指导服务,保证了作品的质量。最终在本届“挑战杯”竞赛中,石油化学工程学院有1件作品获得一等奖、4件作品获二等奖、6件作品获三等奖。成绩的获得催人奋进,石油化学工程学院师生将继续坚持踏实的求学态度和开拓创新的精神,使学院学生科技学术活动迈向更高的平台!

(撰稿:张海亮 摄影:杨海鑫)

竞赛现场