感恩母校忆旧貌 笑谈友情聚新颜——我院有机9450班校友毕业二十年荣归母校

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-31浏览次数:3

729日的校园,在学校西区的石化楼、工业中心、教学楼、公寓楼、悠静的校园小路上,一群特殊的参观者,走走停停,带着好奇与惊叹,带着感动与期盼,寻找着,询问着……他们是我校原石油化学工程系有机9450班的校友们。在阔别母校二十年后,他们回家看看,重温记忆共同追忆美好时光。

上午9点,各位校友细致地参观了校园的每一座建筑、每一处风景,回到了曾经上课的教室、寝室及篮球场,并不时地驻足欢言合影留念。参观过程中,他们纷纷感慨学校变化非常大,看到学校近些年来取得的非凡成绩,心中无比自豪。参观结束后,校友们在石油化学工程学院办公楼门前合影留念,并到石化楼会议室就坐,畅聊上学时的点点滴滴和毕业后的人生际遇,追忆似水年华。回望大学时的青涩,再看现如今事业家庭有成的自己,他们感恩母校带给的人生飞跃,感谢老师们,多年来的精心培养。即使毕业后,一想起母校和老师,心里总感到很温暖。因为他们深知:母校——兰州石化职业技术学院,是他们永恒的心灵港湾;永远的坚强后盾。

(撰稿: 赵立祥 摄影:李祖财 刘旭)

​校友活动剪影