石油化学工程学院举办化工专业英语竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-29浏览次数:0

为了进一步激发学生的专业兴趣,鼓励同学们开展专业英语的学习,并检测同学们假期自我提升计划的学习效果,8月27日晚,石油化学工程学院在西区综合楼及石化楼举办了化工专业英语竞赛,2016级全体学生参加了此次竞赛活动。

此次化工专业英语竞赛采取闭卷考试的形式。题型都来自于石油化学工程学院自编的《化工专业英语单词汇编》。考场上学生认真仔细答卷,考试现场秩序井然。考试结束后,石油化学工程学院组织专业老师进行集体阅卷,并将此次英语成绩纳入学生综合测评中。通过此次英语考试活动,丰富了同学们的课余生活,促进石油化学工程学院学生形成学习专业英语的浓厚氛围,为石化学院培养高素质、高技能、应用型人才起到了良好的促进作用。

(撰稿: 张海亮 摄影:王念念)

竞赛现场