凯库勒纳米新材料有限公司莅临石油化学工程学院遴选18届毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-29浏览次数:1

8月28日中午,凯库勒纳米新材料有限公司负责人,石化学院特聘教授梁旭博士莅临学院遴选18届毕业生,并于化工楼会议室举办了招聘会。石化、信控等学院的80多名优秀毕业生到位参加。

大会伊始,石化学院领导对特聘教授梁旭博士向参会同学们做了介绍。接着,梁旭教授对凯库勒纳米新材料有限公司的一些基本情况向同学们做了阐述。梁旭教授结合该公司现有乳液成本、价格的分析统计表和当前乳液市场特征分析了该公司的商业潜力预估。同时,梁旭教授以该公司运用新技术研发的新型材料“多孔微球”可使成本降低40%为例,进一步证实了该公司的雄厚实力。

招聘工作接近尾声,赵立祥老师总结指出:同学们在求职过程中,既要看重面试公司的综合实力也要考虑到自己的升职空间。同学们要理性选择,不能盲目跟风。最后公司对有意向的毕业生进行了面试。

(撰稿:于爱平 摄影:魏世明)

招聘现场