石油化学工程学院组织开展第十九届团总支学生会工作例会

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-31浏览次数:0

为了更好地开展新学期团总支学生会的各项工作,进一步提高学生管理工作水平,石油化学工程学院于8月30日晚在化工楼207组织开展第十九届团总支学生会全体学生干部工作例会。本次会议由院长助理赵立祥主持,石油化学工程学院第是十九届学生会在校成员以及各部门干事参加了会议。

例会开始,赵立祥对全体团总支学生会成员提出“两个问题,五个意识”。重点强调了全体学生干部应注重服务意识、大局意识以及各部门间的团结协作。要求所有干部要有责任心,集体荣誉感,公平公正做好每一件事,让所有同学对第十九届团总支学生会有更多的期待。同时,赵立祥结合自身大学经历讲述了自己对学生会的认识,对团总支学生会各部门工作提出了一些建议及意见。最后对近期学生会工作、迎新志愿者的安排、新一届学生会干部竞选以及学生大会等活动做出了详细安排与要求。

此次例会的圆满召开,增进了石油化学工程学院各部门的交流,使各部学生会干部更好的了解团总支学生会的工作和宗旨,为今后团总支学生会更好地开展工作奠定了坚实的基础。

(撰稿: 赵立祥 摄影:宋文涛)

工作例会现场

迎新展板