学校副校长程小红到学生宿舍看望慰问石油化学工程学院2017级新同学

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-10浏览次数:0

9月9日晚,学校副校长程小红走进石油化学工程学院2017级新生宿舍, 给新生送去了亲切的问候和关怀。

程小红非常关心大家对新环境的适应情况,详细了解新生的生源地、询问住宿是否习惯,饭菜是否可口等。新生初来乍到,充满了好奇,程小红细数学校历史,展望石化未来,强调石化产业是我们国家的基石,我们兰州石化职业技术学院作为培养石化工匠的摇篮,坚持“以生为本”,将学生的需求始终放在第一位,不断改进教育教学设施,营造良好的校园学习气氛;同时例举了我校杰出校友铁人王进喜、十八大代表张恒珍等人的光荣事迹,倡导学生发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良作风,树立甘于平凡、乐于奉献的人生观。真诚亲切的话语拉近了与同学们之间的距离,交流气氛轻松自然,和谐愉快,让新生深深地体会到了这个大家庭的温暖。

(撰稿:胡甫嵩 摄影:杨海鑫)

程小红与新生亲切交流