石油化学工程学院举办校园脱口秀大赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-17浏览次数:0

为了给大学生提供一个展现自我、锻炼自我、挑战自我的全新舞台,石油化学工程学院于9月15日晚在大学生活动中心举办了校园脱口秀大赛。来自16级各班80余名同学参加了此次活动。

活动伊始,由主持人宣布活动规则。接着各选手抽取了各自的上台演讲序号,由轮到序号的选手们的进行1-2分钟自我介绍,每位选手都将自己的个人风采与魅力显现的淋漓尽致。紧接着选手们围绕他们所抽取题目,临场发挥,进行即兴演讲,选手们演讲内容积极、健康向上;思维敏捷,反应迅速,有效的把握了主题。

此次活动的举办为同学们提供了一个展示自我,放飞激情的舞台,培养同学们灵活的现场反应能力,全面提高了同学们的综合能力。

(撰稿:赵立祥 摄影:魏世明)