甘肃省化学会及甘肃农业大学领导莅临我校检查指导第五届大学生化学竞赛高职高专组筹备情况

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-25浏览次数:0

9月23日下午3点,甘肃省化学会、甘肃农业大学领导和老师一行4人莅临我校石油化学工程学院,了解甘肃省第五届大学生化学竞赛(高职高专组)的筹备情况,实地考察了化学实验技能竞赛场地。党总支书记呼小洲等石油化学工程学院领导参加了接见。

会上,院长助理赵立祥从竞赛日程,奖项设置,出题情况及工作进展与后续安排等方面,对甘肃省第五届大学生化学竞赛(高职高专组)的筹备情况进行了详细汇报,并反馈了在竞赛筹备过程中遇到的问题。莫尊理老师代表甘肃省化学会首先充分肯定了竞赛的准备工作,他认为兰州石化职业技术学院工作扎实、细致、全面,并且有亮点,他强调甘肃省第五届大学生化学竞赛由甘肃农业大学和兰州石化职业技术学院共同承办是一次创新,为今后在赛事竞赛章程的修订、分层次竞赛等方面积累了宝贵经验,同时他也从竞赛日程、奖项设置、组织工作等方面提出了建议和意见。会后,在呼小洲等陪同下参观了化学实验技能竞赛场地。

通过此次与甘肃省化学会、甘肃农业大学领导及老师的沟通与交流,进一步明确了竞赛过程中的相关工作,为甘肃省第五届大学生化学竞赛的顺利召开奠定了良好的基础。

(撰稿:赵立祥 拍摄:刘荣春)

考察技能竞赛场地