石油化学工程学院赴应用外语系学习筹办大赛经验

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-11浏览次数:0

甘肃省大学生化学竞赛是由甘肃省教育厅主办,甘肃省化学会、甘肃省科学技术普及学会和相应高校承办的省级赛事,我校作为甘肃省第五届大学生化学竞赛(高职组)的承办高校,具体筹办工作主要由石油化学工程学院负责。

10月10日上午,石油化学工程学院党总支书记呼小洲及院长助理赵立祥、郑晓明前往应用外语系学习筹办大赛经验。应用外语系曾多次成功筹办“外教社杯”全国高校外语教学大赛等国家级、省级赛事,积累了丰富的实践经验。应用外语系系主任王鹏、系主任助理谢云详细介绍了技术保障、会务组织、竞赛筹备、志愿服务、宣传等工作内容,并提出了容易出现的问题和解决措施。

通过本次学习,为本周六即将举行的甘肃省第五届大学生化学竞赛打下了坚实的基础。

(撰稿:王智博 摄影:赵立祥 )