石油化学工程学院召开甘肃省第五届大学生化学竞赛会务组织工作协调会

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-12浏览次数:0

为了迎接即将到来的甘肃省第五届大学生化学竞赛,石油化学工程学院于10月11日下午在化工楼会议室召开了甘肃省第五届大学生化学竞赛会务组织工作协调会。石油化学工程学院总支书记呼小洲、院长助理赵立祥、郑晓明等20多位教师组成的化学竞赛会务组全体成员参加了此次会议。

呼小洲结合学习应用外语系筹办大赛的经验,强调了“以赛促学、以赛促教、以赛促友”的主导思想,要求会务接待工作要做到无缝对接、竞赛组织要做到公平公正,宣传报道要做到及时高效。赵立祥对赛前准备、赛场布置、赛事宣传、裁判事宜、后勤保障等工作的安排向全体成员做了介绍。

(撰稿: 王智博 摄影:杨海鑫)