石油化学工程学院组织开展甘肃省第五届大学生化学竞赛分析实操监考裁判员培训

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-12浏览次数:0

10月11日下午,石油化学工程学院在化工楼4楼实训室召开了甘肃省第五届大学生化学竞赛分析实操监考裁判员培训会,石油化学工程学院院长助理郑晓明及所有分析实操监考裁判员参加了本次培训。

培训由指导全国化学检验工技能大赛经验丰富的高兰玲老师主讲,高兰玲对本次化学竞赛分析实操监考裁判工作做了详细介绍,她指出作为裁判员,一定要非常熟悉评分标准、公平公正的对待每一个考生,对每一个竞赛环节进行客观评分。

通过本次培训,提高了大赛裁判员业务水平,确保客观准确公平公正地开展大赛裁判工作。

(撰稿:王智博 摄影:杨海鑫)