甘肃省第五届大学生化学竞赛高职高专组组委会召开化学实验技能竞赛裁判员会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-14浏览次数:0

10月14日上午,甘肃省第五届大学生化学竞赛高职高专组化学实验技能竞赛裁判员会议在兰州石化职业技术学院西区石化楼会议室召开。

甘肃省第五届大学生化学竞赛高职高专组总裁判长、仲裁监督组组长、甘肃省化学会理事、甘肃农业大学梁慧光介绍了裁判员的工作内容,并要求全体裁判员务必严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确。尊重参赛队员,文明裁判,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。副总裁判长索陇宁、冷宝林分别解读了合成实验、分析实验的评分细则及注意事项。

通过本次会议,使全体裁判员明确了工作职责和目标,力求公平公平地做好裁判工作。

(撰稿:王智博 摄影:杨海鑫)