石油化学工程学院在学校教职工合唱比赛喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-18浏览次数:0

唱响红色爱国歌,高举十九大会旗。兰州石化职业技术学院为了迎接中国共产党第十九次代表大会胜利召开,10月17日晚上,在东区礼堂隆重举行了以“喜迎十九大,颂歌献给党”为主题的教职工合唱比赛。

本次合唱比赛,共14支教职工合唱队参赛,各队参赛队用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的祖国,整场比赛高潮迭起,掌声阵阵,喝彩不断。为了参加好此次比赛,石油化学工程学院领导高度重视、精心组织,全体教师积极参与,利用课余时间紧张排练,严格要求自己。在演出中,发挥出色,富有层次感的演唱让观众眼前一亮,精彩的演出赢得了在场师生的好评。最终,石油化学工程学院代表队以总分第二名的成绩喜获二等奖。

歌声中饱含的是满满的祝福,还有对祖国未来的美好向往!在这十九大来临之际,石油化学工程学院全体师生祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,富强和谐!

(撰稿:王智博 摄影:杨海鑫)

奖牌