石油化学工程学院组织大一新生校纪校规考试

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-20浏览次数:0

10月18日,为了进一步了解大一新生对学校规章制度的掌握情况,石油化学工程学院组织进行了校规校纪考试。来自学院17级全体新生参加了此次考试。

18日晚七点半,考试正式开始。考试铃声过后,同学们立即进入考试状态,教室里响起了同学们奋笔疾书的声音。大二学生分工明确,在各个班级教室负责监督新生做到诚信应考、文明作答。在整个考试过程中,同学们努力将自己所学展现出来。本次考试结束于晚上八点三十分,历时一小时三十分,这是大一新生入学后的第一次考试,同学们在考前积极准备,考试时沉着冷静,认真答题。相信同学们在此次考试中一定会取得满意的成绩。

从本次考试的举办可以看出学校对校风建设的重视。同学们也定不负众望会给学校一份满意的答卷。本次考试可以让同学们更近一步的了解学校纪律方面的规章制度,在以后的学习生活中更加严格的遵守。

(撰稿:席满意 摄影:杨海鑫)

大一新生考试现场