石油化学工程学院组织开展“星梦传奇,石化之星”十佳歌手大赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-23浏览次数:0

为了丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的艺术修养,石油化学工程学院于10月19日星期四晚在西区礼堂举办了“星梦传奇,石化之星”校园十佳歌手大赛。院长助理赵立祥、团总支书记席满意及17级部分班主任参加了此次活动。

主持人致开场词后,石油化学工程学院“星梦传奇,石化之星”校园十佳歌手总决赛正式拉开帷幕。怀揣着激情与梦想,选手们一上台就用自己动听的歌声,点燃了台下同学们的热情,台下的喝彩声此起彼伏为台上的每一位选手加油、鼓劲、助威。《朋友的酒》、《林中的鸟》、《小幸运》、《像我这样的人》、《刚刚好》等一首首脍炙人口的歌曲拨动着现场每一位观众年轻澎湃的心弦。比赛间隙文艺部献上舞蹈将现场气氛再次推向高潮。最后,席满意老师对这次比赛做了最后讲评,最终经大赛组委会评定,最终炼油171班李宇航获得了一等奖。

音乐来源于生活,又用来歌颂生活。此次大赛的召开充分的表现了全体同学对于美好生活的追求与向往。也丰富了学院的校园文化生活,相信同学们会以更饱满的热情投入到学习中去,创造更优异的成绩。

(撰稿:赵立祥 席满意 摄影:高亚环 王念念)