石油化学工程学院开展党员“亮身份、树新风”活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-27浏览次数:0

为了发挥党员的先锋岗作用,石油化学工程学院于10月26日中午开展了党员、入党积极分子义工服务活动。来自三个党支部30余名党员及入党积极分子参加了此次活动。

在此次活动中,党支部先锋岗位的党员分别打扫了化工楼会议室与学校花园,清除各死角垃圾,对损坏的公物进行了全面维修。劳动中同学们一丝不苟,聚精会神,在经过长达两个多小时的辛勤劳动,使会议室、办公室损坏桌凳换然一新,洁净明亮,的圆满完成了此次义工服务活动。

通过开展党员、积极分子义工服务活动,践行了“两学一做”教育成果,提高了党员、入党积极分子的责任意识和服务意识,增强了学生维护校园清洁、爱护公物的责任意识,是“两学一做”教育活动走向经常化、制度化,把学习“十九大”精神不断引向深入的具体措施。

(撰稿:李胜泥 摄影:杨海鑫)