石油化学工程学院团干部培训会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-27浏览次数:0

为了强化团干意识、提高团干部的工作能力、促进团组织内部的团结和谐,石油化学工程学院团总支积极响应总院团委工作要求,于10月26日在大学生活动中心组织了团干部培训会议。本次会议由分院团总支书记席满意主持,学生会各部门负责人、各班级团支书、宣传委员及组织委员参加了此次会议。

会议初始,席满意组织全体人员起立,在团总支副书记王佳的带领下重温了入团誓词,之后大家合唱了共产主义青年团团歌。接着,席满意指出了各班级团组织及学生干部在工作中易疏忽的一些问题并提出了整改措施。随后为大家讲解了团章的概念和总则。最后他对团员的义务和权力向同学们进行了详细的阐述,并希望每位参会人员在会后的云班课上能够认真的学习团章、深度领会,做到入脑入心;同时要求不忘初心、紧跟时代步伐,争取做一名新时期的合格团员。

通过此次会议,使团干部对自己的定位更加清晰,更深入了解自己的工作性质,认识自己的职责;并要求自己努力成为责任心强、勇于实践、积极进取、知行合一的学生带头人,为学院团工作贡献自己的力量。

(撰稿:席满意 摄影:杨海鑫)