石油化学工程学院团总支开展十九大学习会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-27浏览次数:0

10月26日,石油化学工程学院团总支于大学生活动中心召开了十九大报告学习会议。此次会议由团总支书记席满意主持,团总支、学生会各部门负责人及各班级团支书参加了此次会议。

在会议上,团总支书记席满意首先组织同学们观看了十九大宣传视频《领航》,视频从经济、军事、政治、民生等方面述说了中国的巨大变化。期间,席满意对各位参会人员提出要学习十九大会议报告,深刻领会会议精神;团总支、学生会全体干部干事更应当以身作则、率先垂范,起到积极引领作用。他希望每一位同学在“扬清风、树正气”的基础上尽情的发挥自己的才华,为石油化学工程学院工作再上新台阶贡献自己的力量。接着,学生会副主席牟治静、白欣平分别讲述了自己观看学习十九大会议的心得体会,为大一新生树立了榜样。

新时代提出新使命,新征程呼唤新作为。此次会议的成功召开,向我院学生传达了十九大的会议精神,明确了奋斗目标。在完成总院任务要求的同时也推进了我分院团学思政教育工作的有序进行。

(撰稿:席满意 摄影:杨海鑫)