石油化学工程学院朝露文学社受邀参加甘肃政法学院崇文诗联社“响应十九大 秋韵诗吟”活动暨成立九周年庆典活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-30浏览次数:0

10月28日,石油化学工程学院朝露文学社受邀参加了甘肃政法学院崇文诗联社举办的“响应十九大 秋韵诗吟”活动暨成立九周年庆典活动。

活动的主要内容是由各个高校的文学社团代表队同台竞技,以文会友。舞台上,各代表队表演形式多样、主题鲜明、各具特色,精彩纷呈。不仅积极响应十九大精神的号召,而且体现出了浓浓的书香特色。同学们有的身着汉服唐装,诉说汉唐文化的风采;有的手持配剑,讲述历代义士游侠的精神境界与百家思想;更有同学朗诵现代诗词,响应十九大精神,对台下听众畅谈祖国的复兴梦和强国梦。

本次活动加强了校际社团的文化交流,增进了友谊,展现了独特的人文风采。为同学们打开了文学交流畅通之路,对同学的文学发展有着积极而深远的意义。

(撰稿:史晓庆 摄影:王念念 王应录)