石油化学工程学院组织开展党的基本知识培训第四讲

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-03浏览次数:0

11月2日晚,石油化学工程学院2017级入党积极分子参加了党的基本知识培训第四讲,学校党委委员、组织人事部部长魏海明应邀给石化、应化、信控学院共计1100余名入党积极分子讲授了《严以修身做合格党员》专题党课。

魏海明从严守政治纪律、政治规矩,严守“准则”、远离“红线”,做一名合格的共产党员三个方面为大家讲述政治纪律的内涵及守纪律讲规矩的重要性。魏海明用大量真实的案例教育学员,要以严谨的态度遵守党规党纪,认真学习党章党规、习近平总书记系列讲话,学习党的知识和科学文化知识,努力发挥先锋模范作用,价值观上党和人民的利益高于一切。魏海明要求同学们要以做一名讲政治、有信念,讲规矩、守纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的共产党员为目标。

整堂党课紧扣主题、深入浅出,为全体入党积极分子学习党的基础知识提供了指导和帮助。

(撰稿:李胜泥 摄影:宋文涛)