石油化学工程学院组织开展党的基本知识培训第三讲

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-03浏览次数:0

11月1日晚,石油化学工程学院于西区礼堂召开第三次党的基本知识培训大会,石油化学工程学院院长助理赵立祥担任主讲,石油化学工程学院17级全体入党积极分子参加了此次培训。

赵立祥就中国共产党的组织原则、纪律、作风等方面进行了讲解,在给同学讲解理论的同时,还通过例举大量生动的案例使同学们对于党的原则、纪律、作风等问题有了更加深刻的认识。想要成为一个党员,大学生应该保持清醒理智的政治立场,树立坚定的信仰,加强理论上的学习,同时应认识到入党是一件庄严而又神圣的事情,要摒弃那些小我思想,主张大我、集体的观念。

通过本次培训,使全体入党积极分子明确了中国共产党的组织原则、纪律、作风,也明确了自己今后努力的方向和目标。

(撰稿: 李胜泥 摄影:王念念)