石油化学工程学院举办 “迎新杯”棋牌比赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-07浏览次数:0

为了丰富同学们的课余生活,培养同学们对智力竞技文化活动的热情,给同学们一个自我展示的舞台,石油化学工程学院弈智博棋牌社于11月5日在西主教举行了为期一天的棋艺大赛。

本次棋艺比赛由跳棋、围棋、五子棋和象棋四部分组成,采取淘汰制的方法,近五十名选手进行了激烈的棋盘角逐。比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。

此次大赛为同学们提供了切磋棋艺的平台,促进了大家的相互交流,增强了大家的竞争与合作意识,同时体现了石化学院学生的多才多艺,更展示了他们积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。

(撰稿: 席满意 摄影:王念念)