石油化学工程学院举行第三届全国高分子材料专业技能竞赛出征仪式

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-13浏览次数:1

第三届全国高分子材料专业技能竞赛即将于11月15日至18日在常州轻工职业技术学院举行。11月12日上午,石油化学工程学院在石化楼三楼为参赛代表队举行了出征仪式,学院领导、大赛辅导教师团队和集训选手参加了会议。

为了本次技能大赛能取得更好的成绩,在接到比赛通知后马上成立了大赛辅导教师团队,由高分子教研室的罗资琴、石星丽、吕维华、王有朋、张海亮等5名老师负责跟踪考核训练过程,对选手们进行了专业知识和技能的强化辅导参赛,参赛的3名选手也是在层层选拔中脱颖而出的。自大赛辅导以来,辅导老师和选手们风雨同舟,努力备战,都付出了很多辛劳,取得了很大的进步。

在仪式上,学院领导充分肯定了辅导老师和同学们的辛苦工作,细心叮嘱比赛期间的安全、生活起居、心理疏导、比赛技巧等方面事宜,告诫选手们,在路途中仍要保持住状态,坚持做理论题目的练习,比赛前,多做调整,排除一切外界因素的干扰,在比赛中,沉着冷静,把握好各个细节,争取发挥出自己的真实水平,同时提醒选手们在往返途中一定要注意人身财产安全。辅导教师代表就比赛技巧、心理状态调节等方面进行了叮嘱。最后,所有参加仪式的师生为参赛团队加油鼓劲,大家满怀信心,预祝选手们取得好成绩。

撰稿人:赵立祥 摄影:罗资琴